引力播 家在苏州 微博 微信
首页 乐虎游戏官网 视频 专题 乐虎国际登录 图片 法治 乐虎国际手机平台 时评 教育 工业园区

新华社芝加哥11月26日电 美国中部城市芝加哥及其周边地区25日晚至26日上午遭暴风雪袭击,造成大面积停电,近900个航班被取消。

据气象部门数据,截至26日早晨,芝加哥奥黑尔国际机场的积雪厚达18厘米。

暴风雪压倒大树并损坏输电线路,造成大规模电力中断。电力公司的统计显示,暴风雪共造成约34万个家庭和商户停电,截至26日上午,仍有近20万个家庭和商户的供电尚未恢复。

暴风雪还造成芝加哥地区的学校停课。26日,上百所学校宣布取消当天的课程。

另据芝加哥航空管理部门的统计,截至当地时间26日上午,芝加哥奥黑尔国际机场和米德韦国际机场过去24小时内取消了近900个航班,其他航班平均延误约一个小时。

根据美国国家气象局的预报,芝加哥地区的暴风雪天气持续到26日上午,之后降雪将逐渐向南转移到印第安纳州。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州乐虎游戏官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动