引力播 家在苏州 微博 微信
首页 乐虎游戏官网 视频 专题 乐虎国际登录 图片 法治 乐虎国际手机平台 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 宋洁婷)每天,从起床到上学,从做作业到玩手机,家长们总免不了为孩子大动肝火。因为孩子总是不能按照自己所期待的那样做,明明简单的事情总要拖拉到最后一刻,明明马上要考试了,可自己却一点都不着急…… 忍不住多说了几句,不是被孩子讨嫌,就是免不了和孩子吵起来。其实家长们也不想发火不想吵,有什么办法可以心平气和地与孩子交流呢?

苏州市网上家长学校将于11月10日下午2时在嘉馀坊金太史巷4号(苏州市网上家长学校总校),举办主题为《孩子,我们能不能不吵?》公益沙龙活动。有意向参加的家长可关注“苏州市网上家长学校”微信公众号报名,或电脑登录苏州市网上家长学校网站报名(为提高参加活动的效率,请不要带孩子)。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州乐虎游戏官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
航拍奇秀贵清山:飞金点翠胜江南
火灾逃生 第一步最关键
天晴菊花黄
初冬时节农事忙
“铁路收藏家”刘振起:用老物件见证
云南大理:洱海景色秀丽