引力播 家在苏州 微博 微信
首页 乐虎游戏官网 视频 专题 乐虎国际登录 图片 法治 乐虎国际手机平台 时评 教育 工业园区

在第五期《我就是演员》的节目中,人气演员王晓晨的演技算得上是可圈可点,让人刮目相看。但是竞演结果却在上期节目中并未公布,这无疑给观众留下了很大的悬念,而网友们对于王晓晨的竞演结果也抱有极高的期待值!

不少网友纷纷留言:“真是经历了最漫长的等待!为王演员爆灯!”“希望晓晨能晋级啊!”“我就是演员真的更的太慢了,我最喜欢的小姐姐王晓晨一定要晋级啊!”10月13日本周六晚20:15分浙江卫视《我就是演员》,一起坐等晋级之战,悬念揭晓吧!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州乐虎游戏官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
第51届里斯本时装周落幕
德约科维奇摘得2018上海网球大师赛男
南京紫金山“色彩斑斓”迎来最美季
航拍江西农村金色稻田 如诗如画
第12届中国金鹰节:迪丽热巴李易峰“
小警花 不含糊