引力播 家在苏州 微博 微信
首页 乐虎游戏官网 视频 专题 乐虎国际登录 图片 法治 乐虎国际手机平台 时评 教育 工业园区

9月30日上午,百年人寿苏州中心支公司在吴中区香樟学校举行了“一本书,一个梦想”助学捐赠公益活动,为学校的香樟书屋填满了一些空位,为社会传递了一份爱心与知识。公司在前期组织内部员工开展了捐书活动,全体员工纷纷响应,献出自己的一份爱心,活动共收到图书114本,再加上公司采购的一批新书籍,此次活动共捐赠书籍338本,并提供了10套多功能棋类益智教学用品。

捐赠仪式上,公司领导发表了讲话,表示每个孩子都是梦想家,都有不凡的梦想,呼吁大家伸出温暖的手,奉献出我们的爱,为孩子们撑起一片梦想的天空。讲话结束后,学生代表为志愿者们佩戴了红领巾,接受了书籍的捐赠并合影留念。最后,学校领导向百年人寿表示了真挚的感谢,要求全体同学用优异的成绩来报答父母的养育之恩,也以此感谢社会爱心企业及人士的关爱。

捐赠仪式结束后,同学们和志愿者还一起做起了小游戏,大家融为一体,每一位同学都表现得非常积极,每一个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,快乐包围着在场的所有人。不仅如此,通过与同学们的互动,拉近了与他们心灵的距离,让我们深深地感受到了他们对阅读的热爱、对同学的爱及感恩的情感。

捐一本图书,传一份真爱,成就一个梦想。或许我们的捐助只是杯水车薪,但我们惟愿尽自己最大的努力帮助孩子们能多读书、读好书,让孩子们在以后能带着智慧和感激帮助更多的人,让爱在这个世界永远传递!

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州乐虎游戏官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动