引力播 家在苏州 微博 微信
首页 乐虎游戏官网 视频 专题 乐虎国际登录 图片 法治 乐虎国际手机平台 时评 教育 工业园区

沣瀚互娱旗下艺人金池于今日公开其新专辑《我和我… …》最重头的主打曲《哭着吃饭的人》系列短片第一篇《迁徙的夜》。

该篇故事讲述了独自在大都市打拼的年轻女子,在夜晚搬家的时与送她的出租车司机发生的故事。故事中,出租司机因年轻女子的行李太多曾不悦,但最后仍帮助她将行李搬到房间。随着经济的发展,大都市的生存条件变得格外艰难。拼搏在外的年轻人们只好寻找一个又一个适合自己的廉价房屋,白天奔波在外,夜晚迁徙。这些倔强的人,将最好的一面留给亲人,而巨大压力下的眼泪,只有自己知道。

在大都市生活成本高、远离父母、交通拥堵、交际圈子窄等都成为这些年轻人生活压力的来源。努力打拼的涨薪始终没有比过持续上涨的房租。数据显示,有近七成的“漂流一族”的经济地位并没变化,甚至更差。

《哭着吃饭的人》是金池时隔三年最新专辑的首位主打曲。而这首歌也是最大限度地涵盖了整张专辑要释出的人文关怀精神,它讨论了当代社会下,坚强的渴望走出生活困境、艰难的试图获得幸福的人物群像。据悉,系列短片共有三篇,其余两篇同样直戳人心,将在未来两天逐一公布给大家,敬请期待。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州乐虎游戏官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧
昆明滇池水质持续向好
九寨沟“生态修复”中孕育美景
秋色