引力播 家在苏州 微博 微信
首页 乐虎游戏官网 视频 专题 乐虎国际登录 图片 法治 乐虎国际手机平台 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 姜锋)面向我市中小学生展开的“诵读学传——寻找苏州典范”征文比赛日前启动。

本次征文比赛由市委宣传部、市教育局、团市委、市社科联、市语委办、苏州日报报业集团主办,古吴轩出版社承办,旨在大力推进“诵读学传”活动,深入挖掘苏州地方乐虎国际登录传统,增强青少年对苏州的乐虎国际登录自信,进一步提高中小学生阅读、写作能力。征文比赛倡导“以读促写,以寻促写,以写促读”,要求学生通过阅读苏州乐虎国际登录图书资料,寻找、挖掘具有典范意义的苏州艺术、工艺、人物、古镇乡村、建筑楼宇等,写出自己对苏州典范的理解、感悟和启发。

本次比赛按小学、初中、高中(含中职、技工类学校学生)分组进行,由学校组织提交参赛作品,截止日期为11月30日。主办方将组织专业评审对作品进行初评、复评和终评,并对获奖作品及学生进行表彰。获奖作品将有机会在《苏州日报》上刊登并由古吴轩出版社结集出版。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州乐虎游戏官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
金鸡湖“救援”
做一回 小中医
航拍重庆“悬崖天路” 一侧公路 一侧
昆明滇池水质持续向好
九寨沟“生态修复”中孕育美景
秋色