引力播 家在苏州 微博 微信
首页 乐虎游戏官网 视频 专题 乐虎国际登录 图片 法治 乐虎国际手机平台 时评 教育 工业园区

新华社北京10月9日电 国家主席习近平10月9日致电巴尔哈姆·萨利赫,祝贺他当选伊拉克共和国总统。

习近平在贺电中指出,中伊传统友好,近年来,两国政治互信不断深化,务实合作快速发展,人文交流更加密切,我对此感到欣慰。祝愿在你领导下,伊拉克政治和解和经济重建进程稳步推进,在探索符合自身国情发展道路上继续取得更大成就。我高度重视中伊关系发展,愿同你一道继续努力,以中伊建交60周年为契机,推动中伊战略伙伴关系取得更大发展,造福两国和两国人民。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州乐虎游戏官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
社区百家宴 共享邻里情
光福渔村
动物过冬好安逸
拆解围网渔船
秀美水乡画里游
娄门农贸市场抢先看