引力播 家在苏州 微博 微信
首页 乐虎游戏官网 视频 专题 乐虎国际登录 图片 法治 乐虎国际手机平台 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)相城区有关部门日前提供消息,该区文明办会同区住建局、区经信局、区法院等15家区诚信建设联席会议单位,发布了下半年相城区企业诚信建设红黑榜。

此次榜单中红榜和黑榜各有5类,红榜企业92家,黑榜企业214家。由各单位结合相城区企业诚信建设的相关要求,按职能分工筛选出典型企业。相城区住建局提供了全区15家区级物业管理考评优秀项目和13家不合格项目名单;相城区环保局根据苏州市认定的非国控企业环境信用评价结果,提供了全区37家非国控企业环境信用评价红黑榜名单,红榜企业仅1家;相城区经信局提供了20家新近认定的区省级信用管理贯标企业名单。

据悉,在相城区文明办、相城区经济和信息化局的牵头下,该榜单每半年发布一次。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州乐虎游戏官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
文明停车我来帮
校园版“环青剑湖”迷你马拉松开赛
蓝天下的音符
上堂红色历史课
金鸡湖“救援”
做一回 小中医