引力播 家在苏州 微博 微信
首页 乐虎游戏官网 视频 专题 乐虎国际登录 图片 法治 乐虎国际手机平台 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)近日,世界电子竞技运动会在苏州高新区文体中心开赛,经近3个月比拼,300多名电竞高手从全国22个赛区1.5万名报名选手中脱颖而出,在苏进行为期3天的最终角逐。

与前两年不同的是,此届赛事除DOTA2、星际争霸II、炉石传说、CS:GO四大经典项目之外,还增加了虚荣和实况足球两大项目,在主机平台和移动平台均有覆盖。其中,实况足球项目吸引中超两支俱乐部——天津泰达和重庆当代旗下的电竞分部点将上场。赛事以奥运项目为标准,充分结合电竞运动特质的管理规定,包括运动员年龄与国籍认定、道德礼仪准则、处罚申诉条例等,参赛队伍均以国家地区代表队形式参赛,预选赛赛区覆盖全球近200个国家和地区。

根据赛程,10月1日至2日各项目完成小组循环赛,实况足球、虚荣和CS:GO女子组随后决出胜者。今天将进行所有项目的半决赛和决赛。

苏州高新区文体中心相关负责人介绍,近3年来,全区大力支持电子竞技体育的发展,不仅在场地、住宿等比赛硬件设施上给予支持,还在其他领域拓展了许多电子竞技的衍生业务,电子竞技正推动地方信息产业持续、快速、健康发展。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州乐虎游戏官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动