引力播 家在苏州 微博 微信
首页 乐虎游戏官网 视频 专题 乐虎国际登录 图片 法治 乐虎国际手机平台 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 周澜源)日前,相城区纪委监委举行“自我赋能30天实践”总结会,培训老师对全体学员进行逐一点评,10名优秀学员获得表彰,5名优秀学员代表作了交流发言。

今年以来,相城区纪委监委全面实施“1+4+3”纪检监察干部能力素质培养计划,“自我赋能30天学习实践”作为其中一项内容,是对青年纪检干部的一次检验和锤炼。在实施中,35名纪检干部借助“每日成长圈”模型,通过“计划、反思、分享”三个环节,强化及时总结、反省和不断革新,培训老师进行“一对一”点评,并将每个学员的实践反思在开放式的交流平台上进行成果分享。通过每日工作分享,学员跳出岗位看全局,切换角度谈业务,拓展了对各科室、各部门工作的全局性认识。同时,密集、持续的赋能强训,进一步激发了纪检干部自我管理、自主学习的内驱力与原动力,形成“要学习、爱学习”的良好氛围。

学员们纷纷表示,此次培训对自身能力提升、破解“本领恐慌”、补齐“能力短板”很有用,装上了“新引擎”。相城区纪委监委负责人表示,30天的自我赋能学习实践虽然告一段落,但是纪检监察干部的能力培养却永远在路上。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州乐虎游戏官网网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
DIY红枣糕送老人
种芽菜 知农事
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动